24/01/2013

Pense antes de postar

1 comentário:

Rosarinho MB disse...

O pior é que, mesmo quando apagamos algum dado (documento ou fotografia), ele nunca sairá da base de dados da Internet. Note-se que quando apagamos o nosso facebook, basta voltarmos a aceder à conta como fazíamos antigamente que todas as fotografias permanecem na nossa pasta (mesmo que tenham passado ANOS sem a termos voltado a activar). Como se explica isto? É que ficou tudo registado, tudo guardado e o facebook NUNCA apaga. Quando "eliminamos", podemos não ver mais na nossa pasta mas essa imagem fica para sempre numa base de dados à qual algumas pessoas têm acesso. assustador, não?